VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 358|回复: 5

VS2017默认对话框就报错

[复制链接]
48_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-1-27 07:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用2017建立了一个对话框,里面就原始的确定和取消两个按钮,编译通过了,但执行就报错,为什么?
具体报错信息如下:
        // Perform specific initializations
        if (!pThread->InitInstance())
        {
                if (pThread->m_pMainWnd != NULL)
                {
                        TRACE(traceAppMsg, 0, "Warning: Destroying non-NULL m_pMainWnd\n");
                        pThread->m_pMainWnd->DestroyWindow();报错指针指着这行 说读取访问权限错误导致内存异常
                }
                nReturnCode = pThread->ExitInstance();
                goto InitFailure;
        }
有谁知道麻烦告诉我一下怎么回事,先谢谢了
出错了.png




上一篇:求助 vs2013中C++编程时: error LNK2019: 无法解析的外部符号
下一篇:提取JS文件时遇到问题,请求大神帮助!!!!!!!!!
48_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-1-27 08:14:54 | 显示全部楼层
我试了一下默认的也出错,是不是我的软件坏掉了?
48_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-1-27 10:04:10 | 显示全部楼层
晕   原来是我的资源文件应为是英文,所以不能用中文起项目名,我倒
90_avatar_middle
最佳答案
1 
在线会员 发表于 2022-2-6 20:13:15 | 显示全部楼层

晕   原来是你的资源文件应为是英文,所以不能用中文起项目名,我倒
48_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-2-15 13:17:39 | 显示全部楼层
真的,我把项目的名字改成了英文的,就可以了
60_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-2-16 09:17:59 | 显示全部楼层
小艾她爹 发表于 2022-2-15 13:17
真的,我把项目的名字改成了英文的,就可以了

没事别轻易搞中文变量、函数、类、项目、工程、文件啥的名字,哪怕英文搞不懂用拼音也最多别人心里别扭一下不影响使用,老外搞的这些东西最好别乱进中文字,不然各种报错问题找都不好找
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2022-5-18 18:34

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表