VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 538|回复: 13

[已解决]为什么不显示图片呢?

[复制链接]
90_avatar_middle
最佳答案
1 
在线会员 发表于 2022-2-4 23:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么不显示图片呢?
最佳答案
46_avatar_small
2022-2-6 14:44:11
本帖最后由 screen_ok 于 2022-2-6 15:59 编辑
screen_ok 发表于 2022-2-6 12:29
你这程序有问题:服务端没有侦听,客户端没有连接!


MFC我不是很熟,但是既然在OnPaint里能画出来,那就在OnPaint里画就完了呗!

需要重绘时调用 InvalidateRect 就执行 OnPaint 了!为什么不显示图片呢?

在函数内部定义的局部位图句柄,在函数返回后就被销毁了,这样的位图就显示不了。

你这个程序涉及网络、Windows绘图,哪一项都挺复杂的,不是我一句话两句话就能说清楚的。建议分别学习一下,都弄差不多了再做这个!为什么不显示图片呢?

为什么不显示图片呢? Projects.rar (24.2 KB, 下载次数: 1)
4.png
3.png
2.png
1.png




上一篇:关于picture控件的问题
下一篇:线程中如何获取设备上下文句柄?
75_avatar_middle
最佳答案
23 
online_supermod 发表于 2022-2-5 16:57:24 | 显示全部楼层
客户端有bitampinfo  服务端没有 无法解析,
90_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-2-4 23:10:25 | 显示全部楼层
mmage有图像数据,为什么lpData没数据呢
5.png
90_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-2-5 12:03:34 | 显示全部楼层
为什么不显示图片呢?源码已上传!

Projects.zip

279.19 KB, 下载次数: 2

90_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-2-5 23:45:00 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2022-2-5 16:57
客户端有bitampinfo  服务端没有 无法解析,

你的回答不对哦,书上是这么写的呀为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?为什么不显示图片呢?
90_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-2-5 23:46:20 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2022-2-5 16:57
客户端有bitampinfo  服务端没有 无法解析,

单击测试只截图,这代码是没有任何问题的!为什么不显示图片呢?
75_avatar_middle
最佳答案
23 
online_supermod 发表于 2022-2-6 09:16:19 | 显示全部楼层
技术有限,对不住了 朋友!
46_avatar_middle
最佳答案
7 
在线会员 发表于 2022-2-6 09:40:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 screen_ok 于 2022-2-6 10:00 编辑

没做过网络编程

为什么不显示图片呢?

数据发送未成功
46_avatar_middle
最佳答案
7 
在线会员 发表于 2022-2-6 12:29:01 | 显示全部楼层
你这程序有问题:服务端没有侦听,客户端没有连接!

点评

监听不监听,连不连接的,对话框里绘图不在onpaint里画不出来,在单文档里就能画出来,你说是什么问题呀?  发表于 2022-2-6 13:38
46_avatar_middle
最佳答案
7 
在线会员 发表于 2022-2-6 14:44:11 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
本帖最后由 screen_ok 于 2022-2-6 15:59 编辑
screen_ok 发表于 2022-2-6 12:29
你这程序有问题:服务端没有侦听,客户端没有连接!


MFC我不是很熟,但是既然在OnPaint里能画出来,那就在OnPaint里画就完了呗!

需要重绘时调用 InvalidateRect 就执行 OnPaint 了!为什么不显示图片呢?

在函数内部定义的局部位图句柄,在函数返回后就被销毁了,这样的位图就显示不了。

你这个程序涉及网络、Windows绘图,哪一项都挺复杂的,不是我一句话两句话就能说清楚的。建议分别学习一下,都弄差不多了再做这个!为什么不显示图片呢?

为什么不显示图片呢? Projects.rar (24.2 KB, 下载次数: 1)

点评

InvalidateRect 重绘有道理,但是截图压缩传输,怎么传输呢  发表于 2022-2-6 19:39
异步网络还行,绘图案例太大了,,,gdi好绘图,,我的案例出问题时gdi+  发表于 2022-2-6 16:53
46_avatar_middle
最佳答案
7 
在线会员 发表于 2022-2-7 06:53:43 | 显示全部楼层
screen_ok 发表于 2022-2-6 14:44
MFC我不是很熟,但是既然在OnPaint里能画出来,那就在OnPaint里画就完了呗!

需要重绘时调用 Invali ...

第一,绘图案例并不大,就是地图和怪物的数据有点多。但是没有这些数据就只显示一个黑屏,那程序又有什么说服力呢?!为什么不显示图片呢?真正的C代码应该不足3000行,真的只是个小程序!!!

第二,网络我真的没做过。上一个回复中的小程序只是个演示,仅供参考的。旨在说明你的源代码中有问题。这里毕竟和面对面的说话聊天不一样:没有调试成功的、确实可行的代码放在那儿,话是不能乱说的——自己丢人是小事,误人子弟那罪过可就大了。我想这也就是回贴的人比较少原因吧!!!为什么不显示图片呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2022-10-5 03:53

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表