VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 245|回复: 4

[已解决]调用系统软键盘

[复制链接]
00_avatar_middle
最佳答案
2 
donate_vip 发表于 2022-3-30 11:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用createProcess调用osk系统软键盘,在vs调试程序的使用可以正常使用,程序单独运行的时候getlasterror()报错740(请求的操作需要提升)。 请问有什么解决方法吗?
最佳答案
17_avatar_small
2022-3-30 14:15:28
尝试使用ShellExecute()函数代替CreateProcess()




上一篇:有大佬能给我讲下_tcslen();这个函数吗,谢谢了!
下一篇:在弄Qt导航栏,但不知道QTreeWidget怎么弄连接,求各位大佬帮帮忙
75_avatar_middle
最佳答案
23 
online_supermod 发表于 2022-3-30 12:12:22 | 显示全部楼层
你试试用 管理员权限 打开试试
00_avatar_middle
最佳答案
2 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-3-30 12:41:14 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2022-3-30 12:12
你试试用 管理员权限 打开试试

程序编译的时候已经加了管理员权限,和用管理员权限打开程序都不行
17_avatar_middle
最佳答案
37 
在线会员 发表于 2022-3-30 14:15:28 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
尝试使用ShellExecute()函数代替CreateProcess()
00_avatar_middle
最佳答案
2 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-2 08:39:12 | 显示全部楼层
yoobaby 发表于 2022-3-30 14:15
尝试使用ShellExecute()函数代替CreateProcess()

最后使用的是ShellExecuteEx,这样我可以获取到进程句柄,控制那个进程
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2022-10-4 23:35

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表