VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 180|回复: 3

VS设置问题

[复制链接]
75_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-4-6 15:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
生成: 成功 1 个,失败 0 个,最新 0 个,跳过 0 个
部署: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个
提示编译成功了,但是这个部署失败。总是弹出 下面图片里的这个对话框。很烦人。谁知道怎么关闭这个的。
VS设置问题




上一篇:关于MFC远程浏览器服务器窗口大小随着客户端窗口大小改变而改变
下一篇:MFC自制浏览器点击一些网站的搜索功能会弹出IE
75_avatar_middle
最佳答案
23 
online_supermod 发表于 2022-4-6 16:03:56 | 显示全部楼层
你这个是,添加驱动设备调试目标机,得选项,但是不应该会自动弹出的,你在生成驱动之后,你调试得目标机器,假如VS调试那么在driver-配置--然后会出现这个情况,但是假如你是windbg的话应该不需要这个选项得,配置的话,百度很多,不是什么大问题,
75_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-6 16:20:43 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2022-4-6 16:03
你这个是,添加驱动设备调试目标机,得选项,但是不应该会自动弹出的,你在生成驱动之后,你调试得目标机器 ...

正常情况下,是弹出了一个选择框,提示部署错误,我就手一抖,勾选了,不在提示,然后点了一下继续。然后,就每次编译,都直接弹出这个图片里的对话框了。
我该怎么设置呢?
75_avatar_middle
最佳答案
23 
online_supermod 发表于 2022-4-6 17:05:08 | 显示全部楼层
你把qq给我 我加你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2022-7-7 17:57

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表