VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 258|回复: 5

[已解决]请问这个是编译器版本的问题吗

[复制链接]
98_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-4-30 19:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问这个是编译器版本的问题吗
定义了一个string类型的字符串,在VS2010里面无法使用cout << "";输出
报错:Error:没有与这些操作数匹配的"<<"运算符
该如何解决
最佳答案
17_avatar_small
2022-4-30 22:14:49
直接把你的工程打包上来看看,这样看是没问题的。




上一篇:请问syc大佬后续课程什么时候开课?
下一篇:关于IsCharLower和IsCharUper如何使用
17_avatar_middle
最佳答案
37 
在线会员 发表于 2022-4-30 22:14:49 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
直接把你的工程打包上来看看,这样看是没问题的。
98_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-5-1 09:34:46 | 显示全部楼层
yoobaby 发表于 2022-4-30 22:14
直接把你的工程打包上来看看,这样看是没问题的。

打包发有点不方便,等级太低,工程体积已经大于5MB了/(ㄒoㄒ)/~~
17_avatar_middle
最佳答案
37 
在线会员 发表于 2022-5-1 13:15:44 | 显示全部楼层
TERRYctcit 发表于 2022-5-1 09:34
打包发有点不方便,等级太低,工程体积已经大于5MB了/(ㄒoㄒ)/~~

工作文件夹里面很多东西是编译时生成的(可以理解为临时文件,那些是不用打包的)。比如 debug  ,.vs 之类的目录你是不需要打包给别人的。
98_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-5-1 13:37:10 | 显示全部楼层
yoobaby 发表于 2022-4-30 22:14
直接把你的工程打包上来看看,这样看是没问题的。

我上网搜了一下,试着#include<string>,发现就可以用了,还是感谢大佬的热心请问这个是编译器版本的问题吗
98_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-5-1 13:38:22 | 显示全部楼层
yoobaby 发表于 2022-5-1 13:15
工作文件夹里面很多东西是编译时生成的(可以理解为临时文件,那些是不用打包的)。比如 debug  ,.vs 之 ...

已经OK了,三Q请问这个是编译器版本的问题吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2022-10-5 03:13

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表