VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 179|回复: 2

这是什么情况, day=1,去哪里了呀。。。

[复制链接]
38_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-6-1 00:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zmrghy 于 2022-6-1 02:36 编辑

这是什么情况, day=1,去哪里了呀。。。
谁能给我,解释一下,这是什么情况。。。。
我又撞鬼了,
还 day=1 被狗吃了呀!!!
这群,捣乱的小鬼。。。说它们,狗改不了吃屎,真是污辱了狗。。。。


  1.     for(int day =1; day <= mon.days; day++)
  2.     {
  3.         printf("%3d", day);
  4.         if ((mon.fdw  + day)>= 7 && (mon.fdw + day)%7 == 0)
  5.             printf("\n");
  6.     }
复制代码

这是什么情况, day=1,去哪里了呀。。。




上一篇:请问SYC大佬数据库视频教程中的问题
下一篇:判断U盘的文件系统目录是否坏了
38_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-6-1 00:41:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 zmrghy 于 2022-6-1 02:35 编辑

真TMD撞鬼了。。。。
这是什么情况, day=1,去哪里了呀。。。
60_avatar_middle
最佳答案
1 
在线会员 发表于 2022-6-2 11:04:26 | 显示全部楼层
断点是个好东西可惜你漏打了位置,有的跳进了条件有的没有跳进去,这个你区分出来了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2022-7-7 18:50

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表