VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 963|回复: 3

ShellExecute调用第三方exe时,那个exe出现界面空白的问题

[复制链接]
89_avatar_middle
最佳答案
2 
在线会员 发表于 2022-8-17 17:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬,请问调用ShellExecute接口时,第三方exe界面空白,是ShellExecute造成的还是第三方exe造成的呢?具体代码如下:
ShellExecute(NULL, NULL, "D:\\Work\\Demo.exe, NULL ,NULL,SW_SHOW);
劳烦各位大佬帮忙看看,给点意见,小弟在此多谢了!




上一篇:入坑第一天,希望大佬带
17_avatar_middle
最佳答案
39 
在线会员 发表于 2022-8-17 23:16:43 | 显示全部楼层
若要使用 ShellExecute 或 ShellExecuteEx,应用程序必须指定要对其执行的文件或文件夹对象,以及指定操作的动作 。
试试:
ShellExecute(NULL, “open”, "D:\\Work\\Demo.exe, NULL ,NULL,SW_SHOW);
ShellExecute(NULL,  "open, "Demo.exe, NULL ,"D:\\Work\\",SW_SHOW);
89_avatar_middle
最佳答案
2 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-8-18 08:43:11 | 显示全部楼层
yoobaby 发表于 2022-8-17 23:16
若要使用 ShellExecute 或 ShellExecuteEx,应用程序必须指定要对其执行的文件或文件夹对象,以及指定操作 ...

哦哦,也只能这样了,多谢了!
61_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-9-15 09:25:42 | 显示全部楼层
共同学习!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2023-1-27 09:45

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表