VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 644|回复: 7

[已解决]代码没有问题,但是控制台却是空的?

[复制链接]
83_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-11-27 15:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main()
  4. {
  5.         cout << "练习0-100这100个数字输出到屏幕" << endl;
  6.         int num = 0;
  7.         do
  8.         {
  9.                 cout << num << endl;
  10.                 num++;
  11.         }
  12.         while (num < 101);
  13.         return 0;
  14. }
复制代码


代码没有问题,但是控制台却是空的?
代码没有问题,我甚至用手机上的编写都能正常输出出来,但是为什么电脑上的控制台反而是空白呢?只显示一部分,很大一部分都是空白,这是什么情况?是我的电脑问题么?
最佳答案
04_avatar_small
2022-11-27 15:29:55
车速太快了,眼睛跟不上,循环里加个sleep吧




上一篇:一个网上很常见的加解密函数修改后出现的问题,请大神指教一二
下一篇:对话框有一张图片,如何打印图片与打印图片预览?
04_avatar_middle
最佳答案
22 
online_vip 发表于 2022-11-27 15:29:55 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
车速太快了,眼睛跟不上,循环里加个sleep吧
83_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-11-27 15:35:27 | 显示全部楼层
xiao14116 发表于 2022-11-27 15:29
车速太快了,眼睛跟不上,循环里加个sleep吧

我刚用“本地调试”试了下 可以正常显示,但是 使用“执行不调试”就出现空白,之前用的都好好的,这次到底是为什么啊?
83_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-11-27 15:36:30 | 显示全部楼层
我刚用“本地调试”试了下 可以正常显示,但是 使用“执行不调试”就出现空白,之前用的都好好的,这次到底是为什么啊?有没有懂得大神帮分析分析到底是为什么啊?小白还在学习中
84_avatar_middle
最佳答案
5 
在线会员 发表于 2022-11-28 14:39:04 | 显示全部楼层
加一个  getchar()  或者pause()
23_avatar_middle
最佳答案
5 
在线会员 发表于 2022-11-28 15:05:31 | 显示全部楼层
因为程序执行速度很快,一闪而过,听楼上各位的意见就可以解决了
83_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-11-29 18:26:05 | 显示全部楼层
dwer 发表于 2022-11-28 14:39
加一个  getchar()  或者pause()

感谢大佬回复
83_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-11-29 18:33:00 | 显示全部楼层
明月出天山 发表于 2022-11-28 15:05
因为程序执行速度很快,一闪而过,听楼上各位的意见就可以解决了

感谢大佬回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2023-2-6 08:00

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表