VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1463|回复: 3

[已解决]为什么控件变量不能在自定义函数中使用?

[复制链接]
22_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2023-10-2 05:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

控制变量出错

控制变量出错
最佳答案
59_avatar_small
2023-10-2 15:07:33
gongying 发表于 2023-10-2 11:52
请问大神,要怎么解决这个问题

要把那个log函数写在类里,访问权限用public,用对象来调用 log 函数,建议先学一下c++基础再学mfc




上一篇:关于WInhttp自动添加Charset=UTF-8的问题
下一篇:关于VPN拨号的问题
59_avatar_middle
最佳答案
7 
在线会员 发表于 2023-10-2 09:53:31 | 显示全部楼层
作用域问题,你这个方法不是类方法访问不了类变量
22_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2023-10-2 11:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
zylwjj 发表于 2023-10-2 09:53
作用域问题,你这个方法不是类方法访问不了类变量

请问大神,要怎么解决这个问题
59_avatar_middle
最佳答案
7 
在线会员 发表于 2023-10-2 15:07:33 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
gongying 发表于 2023-10-2 11:52
请问大神,要怎么解决这个问题

要把那个log函数写在类里,访问权限用public,用对象来调用 log 函数,建议先学一下c++基础再学mfc
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2024-5-20 00:56

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表